Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:06 

Аватары. 117 штук)

мы любознательны, но мы не любопытны (с)
Наконец-то взялась за выкладку. Время изготовления и стиль отличаются разнообразием. Так что всё вперемешку.
Хаус.
1-30
Гамбит, фильм"Люди Х"
31-35
Всякое понемногу (В т.ч - ГП, Кайл ХУ, GG, ТБВ, ..., и Жозе Моуриньо)).
36-51
X-Files
52-62
Prison Break
63-97
СПН
98-117

@темы: хаус, тварения, спн

19:49 

Приветственное

мы любознательны, но мы не любопытны (с)
Мобиус, здравствуйте).

15:03 

4.01 капсы

мы любознательны, но мы не любопытны (с)
A я эти капсы пропустила. Хотя они были на сайте. Странно. Что-нить на эту тему хочу теперь)
тыц

И что вот это такое вообще. Откуда? Выяснено, что из 5.13
тыц

@темы: эстетствую, чушь, спн

00:44 

И я проснулась.

мы любознательны, но мы не любопытны (с)
Раз я продолжаю лениться выкладывать авки, то могу ещё немного пофлудить.

О такой страшной, вечной и неблагодарной теме как отзывы. Ну, я не буду перебирать недавно отгремевшие дискуссии по данному вопросу. Благо, гремят они часто и бурно. Там авторы спорили, а у меня взгляд читательский. (Ну, полуавторский у меня тоже есть, но об этом позже). Так вот, как читатель я связного фидбэка не генерирую. Но пытаюсь периодически)). Местами меня это огорчает. Поэтому я люблю читать чужие отзывы и молча соглашаться, если мнение с моим совпадает, радуясь, что кто-то автору всё-таки это сказал. В хорошем смысле. Могу, например, порыскать в лентах и свуниться на большие и красивые рецензии о понравившемся мне.
В качестве полуавторского взгляда (ну, не автор, так, иногда балуюсь) могу сказать только, что на положительный фидбэк о том, что мне нравится, меня иногда прёт больше, чем на что-нибудь сделанное мною.

@темы: я это скажу, ну надо же

19:25 

Фильмы и девочка-слэшер.

мы любознательны, но мы не любопытны (с)
Што-то у меня желание пофлудить появилось. Предчувствую несколько постов)). Наверное, это как-то связано с тем, что я решила выложить аватарок, и уменьшала их вес довольно продолжительное время. Захотелось сразу все скопом, чтоб были, а их немало. Вот.
Я пишу не о том, что прочитала/посмотрела только что, а о том что в голову взбредёт. А виноваты во всём какая-нибудь картинка или упоминание. Вот и сейчас так. Теперь я думаю о "Людях Х". Мне все части фильма нравятся, комикс не читала. Хотя сканы видела, но я не настолько фоннат. Хочу сказать, что мне в 4 фильме понравился Виктор. И Рейнольдс в роли "Weapon X". Я б даже с этим самым 10 оружием почитала фичок, однако ж его не слэшат. Что за мировая несправедливость? Хотя я допускаю мысль, что некоторых просто смущает отсутствие рта у персонажа. Слэшат Гамбита)) И тут всё понятно. Но тянет на что-нить более адовое. И вообще, я протестую против того, что Ксавьера разложила на атомы озверевшая красотка Джин в 3 части.
Похоже, мне просто нечем заняться)))

@музыка: Комаров/Борзыкин - "Дым"

@настроение: я не тормоз, хотя и похоже

@темы: пиздёж и провокация, гон, чушь, фильмачки

22:31 

Моё. Старое.

мы любознательны, но мы не любопытны (с)
Захотелось старые работы притащить, раз уж с новыми медленно движется. Хаус и лаконичность (а так же не оч уверенные опыты с фш) родили вот это.
всё тут

@темы: Хаус, тварения

18:52 

Интересное

мы любознательны, но мы не любопытны (с)
В ленте прочитала занимательный пост у юзера Маленький товарищ Микки-Маузер
Речь о топе "10 самых страшных роботов".
Собственно, делюсь ссылками оттуда.
на английском
на русском
Улыбающийся котенок, танцующая махина и подушка-уборщик мне даже понравились. А вот японская девочка и серый робот-ребёнок определённо "хороши".

@темы: блага цивилизации

01:46 

Книжное

мы любознательны, но мы не любопытны (с)
Поскольку наткнулась на упоминание книжки Стивенсона "Ртуть", то вспомнила о том, что она у меня недочитанная лежит. Глубоко раскаялась. Вообще у меня имеется примерно 5 книг разной степени недочитанности, или только на подходе к погружению в них. А всё из-за того что купив книгу, или скачав, не могу удержаться. Тут же начинаю читать. Это неправильно, кнчн. Надо вначале разобраться с предыдущими, а не параллельно это делать. Пойду сейчас хоть с одной разделаюсь))

@музыка: Зимовье Зверей

@темы: к прочтению

02:40 

Приветственное

мы любознательны, но мы не любопытны (с)
R_I_T_A, рада видеть). И приветственный пост от меня. Он скромен и незатейлив.
Картинка с Винчестерами
Мне она нравится))

21:57 

мы любознательны, но мы не любопытны (с)
А кот меж тем задумчиво грызёт провода. Похоже мне нужен новый патч-корд, потому как повторять весёлый "фейерверк прямо у вас в руках" неохота. Вот почему при расчёте изоляции не учитывается такое явление как дурной кот и его острые зубы. Страшное упущение, я считаю.

@темы: чушь

02:38 

Смотрю всякое.

мы любознательны, но мы не любопытны (с)
Начала смотреть "Апокалипсис сегодня ". Отдельным пунктом доставляет, что главную роль исполняет Мартин Шин, а во "Взводе" - Чарли Шин (сын Мартина, эз фар эз ай ноу). Хотя это, вроде, чистая случайность, и последнему просто повезло. Хороший фильм, но сейчас у меня катастрофично не хватает времени, чтобы засесть на три с лишним часа за него. Поэтому до 18го я его отложила в копилочку. Хотя я успела больше часа посмотреть)) Но потом проснулась совесть и сообщила, чтоб я бралась за электропривод. К сериалам, однако ж, моя совесть лояльнее. Она считает, что 40 минут - это не страшно.
Поэтому за вчера-сегодня всё-таки глянула новую серию Хауса. Не скажу, что в восторге. Поэтому под катом выскажусь. Тут не очень позитивные размышления о 5 и 6 сезонах. Чистейшее ИМХО. Впрочем, 1-4 сезоны я люблю. ХЛ и РШЛ тоже. Надеюсь на лучшее.
ЗЫ. И ТБВ. Шелдон, как всегда, неподражаем. Бедная девушка :-D . Буду надеяться, что если б на её месте была Пенни, он бы остался. Хотя б песенку спеть))
ЗЫ2. И моя гадкая совесть не разрешает мне дальше читать 42. Ибо я на нём жёстко залипаю на долгое время. Английский мой неважен, а история заманчива. Но рекомендация была очень вкусная, а Скиннер/Крайчек из май лав, так что буду повышать уровень владения языком. Но после 18го)

@музыка: Телевизор - "На Желябова, 13"

@настроение: хочется сказать

@темы: я это скажу, чушь, гон

21:39 

Опачьке!

мы любознательны, но мы не любопытны (с)
Я хочу писать фик. Это не лечится. Блииин, ну я ж не умею. Не писала толком и всё такое. Ну, не публиковала. Один маленький не в счёт). Притом идея у меня, как всегда, есть. На целое макси. Но я-то знаю, что она скончается в творческих муках ещё на второй странице. Мои творческие позывы такие творческие. *Печально осмотрела ворд и фотошоп. Оставила ворд. Предательница. Но он мне отомстит, я знаю.* И ведь это само не пройдёт.

Как альтернативный вариант вижу только создание кощунственного коллажа с Васей Степановым (виноваты каноничные изображения кудряшек) в роли архангела Михаила. И с Пеллегрино в роли Люца. Мне начинает нравиться эта идея. :crazy:

Пошла в ужасе думать над всем этим.

@музыка: тишина

@настроение: потому что я кретин(с)

@темы: гон, пописательство, чушь

01:09 

мы любознательны, но мы не любопытны (с)
Опять взялась делать обои. На сей раз чего-нибудь простенького захотелось. Вот вышло две цветовариации и два разрешения.
1280х800

посмотреть

@настроение: креативное

@темы: спн, тварения

21:41 

Приветственное

мы любознательны, но мы не любопытны (с)
hamori, я запарилась выбирать. Вначале хотела Махоню с трубой, но потом решила проявить оригинальность (хреновую весьма))) Поэтому приветствую так:
вот
UPD. Я исходила из позиции, что картинки с Махоней мои у тебя и так есть :-D

20:12 

Ура!

мы любознательны, но мы не любопытны (с)
Сегодня в моей песочнице гарридрачный день. И это говорит человек, к фэндому ГП никак не относящийся. Но сила искусства победила. И, наплевав на все дела, я понеслась читать окончание фика "Вверх по холмам, вниз по реке". Я о нём уже писала, и об авторе писала. Но сегодня завершилась эпопея с ожиданим новых глав. История закончена. И она ожидаемо прекрасна.
Я редко читаю WIPы, ещё реже я пишу о прочитаном, даже когда мне нравится. Но тут знала, что продолжение точно будет и точно вскоре. И плюс масштаб этого фика сравним с каноном. И по объёму и по насыщенности действием. Так что промолчать просто не могу. Но и сказать толком ничего не могу, тут надо самому читать. Словарный запас временно отвалился

@темы: я это скажу, чужое

22:47 

Бггг)))

мы любознательны, но мы не любопытны (с)
Читаю конспект одной девушки. Там фраза "Труд - бывшая форма деятельности"
Вот оно как. А мы живём тут и не знаем.

@настроение: удивлённое

@темы: гон, ну надо же

18:39 

Нытьё. Часть 2.

мы любознательны, но мы не любопытны (с)
И ещё о двух фильмах.
Первый, т.к. вспомнился. И, возможно, побеждает в номинаци "самый унылый просмотр кино 2009". Мой голос принадлежит "Границе рассвета". Если б не диванчики в Доме Кино, мне пришлось бы падать на пол и спать там. Просветление наступило только на последних кадрах. А именно: 1) призрак девушки после доведения до самоубийства гг превратился в какую-то злобную тварь. И, стопудов, сожрал его душу. 2) Искренне удивилась, почему в сцене с мёртвым гг, выбросившимся из окна, не появился мальчик, который бы отнёс его голову на фабрику, где из неё сделали бы ластики для карандашей.
Второй, потому что его ждут. "Алиса ... " Тима Бёртона. Вот даже по кадрам могу сказать, что как он сделан, мне нравится. Но видеть его нет желания. Главгероиня мне не нравится. Вызывает у меня когнитивный диссонанс с образом Алисы. Даже повзрослевшей.
Это, видимо, фото а-ля Дженис Джоплин.

@темы: фильмачки, чушь

18:32 

Так, нытьё

мы любознательны, но мы не любопытны (с)
Хочу комедию. Вроде ничего сложного тут нет, их выпускают пачками, но тут вот есть нюанс. Хочу смешную. Проблема заключается в том, что ржу я над "Очень страшным кино" и фильмами Кевина Смита. Конечно, есть ещё сериалы. Тут всё намного лучше. "Клиника", "ТБВ", "Меня зовут Эрл", "Дживс и Вустер" и "Одинокие стрелки" неизменно рулят. Ну или мульты. "Поллитровая мышь", например, вызывает у меня приступы любви и обожания. Классические комедии, по 100 раз смотренные, в расчёт не беру. Я могу, кнчн, ещё раз посмеяться над "В джазе только девушки" или "Невезучими". Но сколько можно-то, новинок хочется. Может хоть ШХ новый повеселит.
Пока писала этот пост поняла, что меня смешит почти всё, кроме современных полнометражных комедий (за редким исключением). Ну вот, что за фигня такая.

@настроение: скучно

@темы: фильмачки, чушь

21:17 

мы любознательны, но мы не любопытны (с)
Сегодня перепутала слово "итеративный" со словом "интерактивный". Притом, я эти лишние буквы ясно видела. Похоже тома про технику безопасности производства вызывают у меня галлюцинации. Впрочем, возможно, что во всём виновато чтение эксплозма. Их комик-стрипы определённо умеют отжигать.Даже те, которые я уже видела и которые забылись.
- Привет, как я выгляжу?
- Как дерьмо.
- ...*с грустным видом*
- Эээ.., как удобрение?
Что-то вроде этого.

@настроение: нет

@темы: чушь

15:40 

Приветственное

мы любознательны, но мы не любопытны (с)
звероферма, приветствую у себя в дневничке.
Такой картинкой

ссылка

главная